Chimichurri Patagónico

 
 
1 atado de perejil, sin los cabos, picado bien finito (como 2 tazas)
8-10 dientes de ajo, picados
2 hojas de albahaca fresca, picadas
1 cucharada de pimiento español (aji, el que es rojo y medio
dulzon)
1/2 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de vinagre balsamico
2 cucharadas de jugo de limon
1 cucharita de sal

Poner en un frasco de vidrio (ojo, que no sea de plastico) con tapa hermetica como para conserva, el perejil, ajo, albahaca y pimiento todo bien picadito. Agregar aceite, jugo de limon y vinagres hasta que cubra al perejil. Luego la sal. Probar, y corregir al gusto, agregando mas vinagre o sal, si se estima necesario. Tapar el frasco de vidrio y refrigerar. Queda mas rico si se refrigera por un dia o dos antes de usarlo.

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