Para ayudar a adelgazar! Cinco recetas deliciosas con el té de hibisco

Té de hibisco con manzana y canela

ingredientes:

1 vaso con agua caliente;
1 cucharadita de hibisco;
1 cucharadita de manzana deshidratada;
1 canela en palo.

Modo de preparación: añada el hibisco al agua caliente, añada la manzana y la canela, revuelva. Lleva a la nevera y consume helado.


Té de hibisco con frutas rojas



ingredientes:

1 vaso con agua caliente;
1 cucharadita de hibiscos;
1 cucharadita de cada fruta roja (cereza seca, fresa deshidratada, arándano y goji berry).

Modo de preparación: añada el hibisco al agua caliente, añada el mix de frutas rojas, revuelva. Lleva a la nevera y consume helado.



Té de hibisco con uva



ingredientes:

1 vaso con agua caliente;
1 cucharada de hibiscos;
10 bayas de uva morada sin hueso.

Modo de preparación: añada el hibisco al agua caliente, revuelva hasta que quede el color, coje y lleve a la nevera. Agregar las uvas púrpuras sin hueso al té helado y batir en la licuadora, pues las fibras de las uvas son benéficas.


Té de hibisco con sandía

ingredientes:

1 vaso con agua caliente;
1 cucharada de hibiscos;
Melancia en cubos.

Modo de preparación: añada el hibisco al agua caliente, mueva hasta recoger el color, coge y lleve la nevera. Añada los pedazos de sandía al té helado, bata en la licuadora y beba.

Más recetas para bajar de peso en mujerconsalud.com.

Gelatina de hibisco

ingredientes:

50 ml de agua caliente;
1 cucharada de gelatina sin sabor y sin color;
Té de hibisco con sandía.

Modo de preparación: disuelva la gelatina sin sabor en el agua caliente y bátala con el té hibisco con sandía. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Chimichurri Patagónico

Estas son algunas de mis cosas favoritas